quinta-feira, 8 de abril de 2010

Menu de Abril



Estimadas amigas e amigos da migalha,

Este mês chegam os sabores de África à migalha.
Na semana de 19 a 23 de Abril venha conhecer os pratos típicos de países africanos de língua portuguesa.
Sugerimos a muamba de galinha e o muzongué de Angola, a cachupa e o xerem de Cabo Verde, a galinha com manga e o cuzcuz de Moçambique, a sooa de São Tomé e Principe.

O resto do mês pode contar com a cozinha criativa da migalha: crumble de peixe, folhado de frango cremoso, peixe à Brás, paellha vegetariana, frango com gengibre, entre outros.

A comida da migalha é servida fresca todos os dias,
podendo encomendar para levar para casa ou prová-la no nosso espaço da Lapa.

Também fazemos jantares e festas com menus criativos e preços muito saborosos.

Veja aqui mais informação acerca dos menus de comida congelada e tudo o que fazemos para a/o agradar.

Até breve e Feliz Primavera,

a migalha

Nenhum comentário:

Postar um comentário