quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

menu de Dezembro


Estimadas amigas e amigos da migalha,

Dezembro já chegou e com ele instala-se o frio.
Enquanto esperamos pelo Natal e 2010, que já está no virar da esquina, deixamos algumas sugestões para as suas semanas:
Tomates recheados com queijo feta & azeitonas; Coq-au-Vin; Cuzcuz de Legumes; Hamburguers de Beringela; Rojões Vegetarianos; Batata recheada com frango; fofo de peixe e legumes, entre muitos outros clássicos da migalha e novas experiências saborosas.

Este mês a semana gastronómica é dedicada às terras do Pai Natal, por isso na semana de 21 a 24 de Dezembro venha experimentar as deliciosas receitas da Escandinávia.
Para aquecer a alma... e dar algumas ideias originais para a sua ceia de Natal.

E não se esqueça que aceitamos encomendas para o Natal. Seguem as nossas sugestões mas estamos sempre abertas a receber os seus pedidos especiais.
Lombo de perú recheado (23€/kg); Bacalhau com couves no forno (20€/kg); Arroz de Natal (13€/kg); Azevias de batata doce, sonhos & fatias douradas (15€ duzia); Pudim de Natal (25€ uni); Bolo Rançoso (25€ uni) e muitos outros doces.

A migalha deseja-lhe Boas Festas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário